Poêle aux Épinards et au Garbanzo

La poêle aux épinards et au Garbanzo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge d'été, d'eau, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cavatappi aux Épinards, Haricots Garbanzo et Feta, Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo, et Saucisse De Poulet Aux Épinards Et À La Feta Avec Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir l'ail, le basilic et le poivre dans l'huile chaude pendant 30 secondes. Incorporer les haricots et la courge jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés d'épices. Couvrir et cuire 4 minutes en remuant trois fois.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau, le vinaigre et le miel jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de haricots. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer les épinards et les tomates; chauffer.