La poêle aux champignons italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du sucre, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Italienne au Poulet, aux Champignons et aux Courgettes, Frittata à la Poêle Italienne, et Hamburgers à la Poêle Italienne.
Instructions
1
Faire cuire le bœuf, l'oignon, les champignons et l'ail dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la sauce à pizza, les pâtes, l'eau, le sucre et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sauce à Pizza
Pâte
Sucre
Eau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu.
4
Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.