Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poêle au poulet aux herbes, aux légumes et au riz pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 409 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz instantané, de l'huile végétale, une combinaison de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poêle au Riz au Poulet et aux Légumes, Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet, et Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer la soupe, l'eau et le poivre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer à ébullition.
7
Incorporer le riz et les légumes. Garnir du poulet. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.