Pozole de Boeuf

Pozole de Boeuf
Le pozole de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de chou, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pozole de Boeuf au fromage Cheddar, Pozole Rouge / Pozole Rojo, et Pozole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le jarret de bœuf dans une grande marmite lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement le jarret de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
EauEau
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les gousses d'ail et les feuilles de laurier. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de grains de poivre. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et tendre, environ 2 heures. Assurez-vous d'écumer constamment la graisse de la surface du liquide pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
5
Retirer la viande de la casserole et laisser refroidir. Filtrer le liquide et retourner dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le hominy et porter à ébullition. Baisser le feu à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HominyHominy
7
À l'aide d'une fourchette, déchiqueter la viande en morceaux minces et retourner dans la casserole en ajoutant 1 tasse d'eau, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir chaud, garni de chou, de radis, de quartiers de citron vert, d'origan séché, de tostadas et de salsa Pasilla-Guajillo, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Cale De ChauxCale De Chaux
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
RadisRadis
TostadasTostadas
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Faire tremper les piments et les gousses d'ail dans de l'eau tiède jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
EauEau
10
Placer les piments, l'ail et l'eau dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Servir avec du Pozole de bœuf comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé48
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