Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert

Les poussins rôtis avec farce au blé vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 440 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de bouillon de poulet, de coriandre moulue, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert, Pâtes de Courgettes "Restes" (avec Haricots Verts à l'Ail et Farce de Blé Entier Végétalienne), et Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le blé dans un bol d'eau froide, en écumant les débris qui flottent à la surface et en changeant l'eau deux fois, 20 minutes au total.
Bien égoutter dans un tamis.
Cuire le blé, à découvert, dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée, en remuant et en écumant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, de 12 à 15 minutes; bien égoutter au tamis et transférer dans un bol.
Pendant que le blé est à ébullition, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter la coriandre, le gingembre, la cannelle, le sel et le poivre; cuire, en remuant, 1 minute de plus; incorporer au blé égoutté avec les groseilles et les pignons de pin. Refroidir complètement la farce, environ 20 minutes.
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Rincez les poussins à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les.
Découpez les cous s'ils sont attachés et jetez-les.
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur des oiseaux, puis farcir chaque cavité corporelle avec 1/2 tasse de farce. Verser le reste de la farce dans un petit plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium, puis réserver. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et disposez les poussins, sans encombrement, sur une grille dans une casserole.
Badigeonner généreusement le beurre fondu sur les poussins, en réservant le reste à badigeonner.
Rôtir les poussins, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 30 à 35 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse (en évitant les os) enregistre 180 ° F et dans la farce, 165 ° F, environ 10 à 20 minutes de plus.
Transférer les poussins dans un plat, en réservant la casserole, et recouvrir de papier d'aluminium. Réchauffer la farce réservée au four tout en faisant du jus.
Retirez la grille de la casserole et inclinez la casserole pour que la graisse et les jus s'accumulent dans un coin. Déposez soigneusement presque toute la graisse. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs; ajouter le bouillon et l'eau et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Transférer dans une casserole de 1 à 2 pintes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, 3 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs; incorporer à la sauce et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le jus de citron; saler et poivrer au goût, puis verser le jus à travers un tamis à mailles fines dans une saucière.
Couper la ficelle et servir les poussins avec du jus et de la farce supplémentaire.
* Disponible à kalustyans.com .