Poussins Nicheurs
La nidification des poussins nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites, des guimauves, des pop-corn et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poussins Macarons Au Citron, Poussins d'Œufs Mignons, et Cupcakes Poussins de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Pendant ce temps, dans un petit sac en plastique refermable, mélanger l'eau et le colorant alimentaire.
Ajouter la noix de coco; sceller le sac et secouer pour teinter. Mettez de côté.
Placer les céréales dans un grand bol; ajouter le mélange de guimauve et remuer jusqu'à homogénéité. Presser dans des moules à muffins graissés.
Laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Retirer les nids des tasses; garnir de noix de coco teintée,de fèves à la gelée et de pépites.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.