Poussin al Mattone

Poussin al Mattone
Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 2,82 per par portion. Une portion contient 263 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Calabrais al Mattone, Pollo al Mattone: Poulet sous une brique, et Poussin Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une brique enveloppée dans du papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Dans un petit bol, mélanger le cumin, le piment, 1 des gousses d'ail, le romarin, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel. Massez doucement le frottement d'épices sur tout l'oiseau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Saupoudrez le poussin de sel et placez-le dans la casserole, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Posez la brique enveloppée de papier d'aluminium sur l'oiseau pour l'enfoncer dans la casserole. Cuire le poussin jusqu'à ce que la peau soit d'un joli brun doré foncé, environ 7 minutes. Retournez l'oiseau et continuez à cuire, sans la brique, jusqu'à ce que la température interne ait atteint au moins 150 degrés F, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer le poussin dans un plateau en papier sulfurisé et continuer à cuire au four jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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8
Pendant ce temps, retirez l'excès de graisse de la sauteuse et versez le vin blanc, le reste du jus de citron et l'ail. Ramassez les morceaux bruns collés au fond de la casserole et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait diminué de plus de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Disposer le poussin sur une assiette et verser le jus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé2
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