Pousses sautées aux haricots verts, au citron et aux pignons de pin
Les pousses sautées aux haricots verts, au citron et aux pignons de pin sont un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des choux de Bruxelles, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots Verts Sautés Aux Pignons De Pin, Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin, et Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin.
Instructions
Faites cuire les germes et les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis égouttez-les bien.
Faites chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à frire. Une fois chaud, ajoutez le zeste de citron et les pignons de pin. Cuire quelques secondes, puis ajouter les légumes et faire sauter pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les germes colorent un peu.
Ajouter une pression de jus de citron et saler et poivrer au goût.