Pousses de pois Cuites rapidement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pousses de pois cuites rapidement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de pois, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Braiser Rapidement De Pois De Printemps Avec Des Pousses D'Oignon Rouge, Pousses de Pois (Pousses de Pois Sautés Ch Ching Chow Dau Miu), et Sauce Tomatillo-Chili à Cuisson Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pousses de pois et coupez les tiges dures.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à frire épaisse à feu vif. Ajoutez du sel, du chili entier et du gingembre. Lorsque le gingembre commence à saisir, ajoutez immédiatement les pousses de pois. Cuire en bougeant constamment avec des pinces pour qu'elles cuisent uniformément, 1 à 2 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'elles soient complètement fanées.
Servir immédiatement, avec du chili entier sur les légumes verts ou réserver.