Pousses collantes aux raisins et aux noix
Les pousses collantes aux raisins et aux noix sont un sans gluten et végétarien lacto ovo accompagnement. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de yogourt grec, de menthe, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Rôtis Et Raisins Aux Noix, Choux de Bruxelles Rôtis Aux Raisins et aux Noix, et Raisins Marinés aux Noix.
Instructions
Faire bouillir une grande casserole d'eau et ajouter les germes. Faire bouillir pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit cuit, mais pas détrempé.
Égoutter, refroidir, puis couper en deux. Peut être réfrigéré jusqu'à 24 heures.
Faire fondre la confiture de figues et le vinaigre balsamique ensemble dans une grande poêle ou un wok. En bouillonnant, ajoutez les germes et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Baisser le feu et ajouter les raisins, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les raisins soient chauds et ramollissants.
Ajouter les noix et l'assaisonnement, puis verser dans un plat de service.
Mélanger le yogourt et la menthe hachée, puis déposer sur les pousses chaudes.
Garnir de quelques feuilles de menthe supplémentaires.