Pound Cake à la Citrouille et à la Truffe avec Glaçage au Beurre Doré
Cette recette fait 16 portions avec 502 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, et Biscuits Mous à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement (ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine). Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait concentré et les pépites de chocolat à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 additions alternativement avec la citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera épaisse).
Verser 2/3 de pâte (environ 5 tasses) dans la casserole, en faisant monter la pâte d'environ 1 pouce sur le tube et sur le bord extérieur de la casserole. Incorporer le mélange de chocolat; verser au centre de la pâte en faisant attention de ne pas toucher les côtés de la poêle. Verser le reste de la pâte à gâteau (environ 2 tasses) sur la garniture; lisser le dessus.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre et que le centre de la fissure soit sec au toucher. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer le gâteau refroidi sur l'assiette de service. Dans une casserole d'une pinte, chauffer 1/4 tasse de beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le beurre doré dans un bol moyen; incorporer le sucre en poudre, la vanille et le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable (le mélange épaissira en refroidissant).
Laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement; remuer.