Poulets Chipotle au Citron Rôtis au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poulets Chipotle au citron rôtis au four. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1181 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce adobo de la boîte, du vinaigre, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Poulets Chipotle au Citron Fumé, Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle, et Patates Douces Rôties Au Four Avec Sauce Au Yogourt Chipotle Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter l'oignon doux, les 7 ingrédients suivants et 3/4 c. à thé. saler dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Réserver le mélange.
Retirez l'excès de peau du cou et des cavités des poulets, si désiré. En commençant par de grandes cavités, détachez la peau des seins et des jambes en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. (Ne détachez pas complètement la peau.)
Placer les poulets dans une grande rôtissoire. À l'aide d'une badigeonneuse à bulbes, presser uniformément le mélange citron-chipotle dans les cavités du poulet et sous la peau des poitrines et des cuisses.
Saupoudrer uniformément les poulets avec les 1 1/4 c. à thé restantes. sel. Rentrez les ailes sous, si vous le souhaitez. Placez le centre d'un morceau de ficelle de cuisine de 3 pieds sous le dos d'un poulet près de la queue. Enroulez la ficelle autour des cuisses et autour du corps du poulet. Attachez solidement au cou. Répétez avec les poulets restants.
Placer les poulets, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures à 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les cuisses enregistre 175, en badigeonnant de temps en temps après 1 heure. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer les poulets du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 avant de trancher.