Poulet Égyptien

Poulet Égyptien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet égyptien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 629 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des cubes de bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), Poulet aux Épices Égyptiennes, et Poulet Au Citron Égyptien Aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en petits morceaux.2 Mettre l'huile d'olive, dans une grande casserole lourde à feu doux.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le poulet, l'oignon haché et le piment de la jamaïque, le paprika, la coriandre, le cumin et le poivre.4 Remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet et l'oignon aient ramolli.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
3
Ajouter le riz, les cubes de bouillon, 41/2 tasses d'eau chaude et saler au goût.6 Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Faire revenir les vermicelles dans les 2 c. à thé de beurre jusqu'à ce qu'ils se séparent et soient dorés.8 Verser les vermicelles dans le riz et ajouter les groseilles et les amandes hachées.9 Éteignez la plaque chauffante, mettez un teatowel sur la casserole, couvrez avec un couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes.10 Peluches de riz à la fourchette et servir.11 REMARQUE: Cette recette peut être facilement végétarienne si vous substituez des cubes de bouillon de légumes au lieu du poulet et omettez entièrement la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De LégumesCube De Bouillon De Légumes
CassisCassis
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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