Poulet à la Trini
Le poulet à la Trini n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, du poivre de Cayenne, de l'assaisonnement au sazon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Mon Manioc Bouilli et Frit à la Trini (Yucca), Ailes de Tamarin Trini, et Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le sel, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement au sazon dans un plat peu profond. Enrober les morceaux de poulet de ce mélange.
Chauffer une marmite ou une poêle lourde avec un couvercle à feu moyen pendant au moins 3 minutes.
Saupoudrer le sucre sur le fond de la casserole et remuer doucement jusqu'à ce qu'il devienne liquide et caramélise.
Ajouter le poulet, couvrir et cuire environ 25 minutes.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 à 20 minutes, en laissant les jus cuire jusqu'à ce qu'ils aient presque disparu.
Ajouter le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.