Poulet à la toscane

Le poulet à la toscane est une recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et avec 4 portions. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 582 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poulet à griller/friteuse, de tomates étuvées, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est solide. La salade de pain à la toscane , la salade toscane de tomates et de pain etla soupe toscane aux haricots blancs avec de l'huile d'olive et du romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger les huit premiers ingrédients. Incorporer 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Saupoudrer de sel, de poivre et du reste de l'assaisonnement italien. Garnir d'olives.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Jeter les brins de romarin avant de servir.