Poulet à la sauce à l'ail
La recette Poulet à la sauce à l'ail peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 2,28 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 510 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, des courgettes, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 %. Des recettes similaires incluent le poulet à la sauce à l'ail, le poulet à la sauce à l'ail et le poulet à la sauce à l'ail.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 8 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Retirer le poulet et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et l'ail jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement l'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; ajouter le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène et bien chaud.
Servir avec du poulet, des légumes et des pâtes.