Poulet à la Sauce Jerk et Salsa Fraîche à l'Ananas

Poulet à la Sauce Jerk et Salsa Fraîche à l'Ananas
La recette de Poulet à la Sauce Jerk et à la Salsa Fraîche à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 229 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des feuilles de menthe, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk avec Salsa à l'Ananas Grillé, Poulet Jerk avec Riz Cuit et Salsa d'Ananas Grillée, et Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'ananas, le concombre et la menthe dans un bol moyen, verser la vinaigrette et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poitrines de poulet et cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la casserole. Incorporer les oignons verts, le poivre, l'ail, le gingembre, le piment de la jamaïque et le thym. Cuire 30 secondes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
8
Remettre le poulet dans la poêle et bien enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec la salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1Scotch bonnet ou poivre du chili habanero, épépiné et finement haché (porter des gants lors de la manipulation)Scotch bonnet ou poivre du chili habanero, épépiné et finement haché (porter des gants lors de la manipulation)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre anglais épépiné en petits désconcombre anglais épépiné en petits dés11 livre de courgettes,gingembre frais râpé ou 1/4 de cuillère à café mouluegingembre frais râpé ou 1/4 de cuillère à café moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées2(peut être ou écrémé)thym frais ou 1/2 cuillère à café séchéethym frais ou 1/2 cuillère à café séchée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium4(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas finement coupé en désananas finement coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés (environ 6 oignons verts)oignons verts hachés (environ 6 oignons verts)4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, d'environ 5 onces chacune, pilées à 1/2 pouce d'épaisseurmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, d'environ 5 onces chacune, pilées à 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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