Poulet À La Sauce Curry Aux Champignons

Poulet À La Sauce Curry Aux Champignons
Le Poulet à la sauce au Curry aux Champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 390 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau-de-vie, de gousse d'ail, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont curry de champignons, curry de pois aux champignons du sud de l'Inde, [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine