Poulet à la Sauce Citron-Câpres

Poulet à la Sauce Citron-Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet avec une sauce au citron et aux câpres. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,38 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Poulet avec Sauce Citron-Câpres, Poulet à la Sauce Citron-Câpres, et Poulet à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et la farine dans un petit plat ou un sac en plastique, puis enrober le poulet et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Secouer l'excès de farine du poulet, puis faire dorer dans l'huile chaude jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que l'intérieur soit devenu blanc et ferme, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Versez le vin blanc dans la poêle et laissez bouillir pendant que vous dissolvez les morceaux cuits du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron et laisser bouillir, cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Saupoudrer le beurre en cubes dans la sauce bouillante. Tourbillonner et agiter vigoureusement la casserole pour dissoudre le beurre, épaississant ainsi la sauce. Le beurre ne doit jamais se reposer, sinon la sauce se séparera et deviendra grasse. Une fois le beurre complètement incorporé, retirer du feu et incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, verser la sauce citron-câpres sur le poulet et servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
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