Poulet à la Sauce aux Poires

Le poulet à la sauce aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 368 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet À La Sauce Aux Poires, Cuisses de Poulet Sauce Poire & Poireaux, et Poulet Croustillant à la Sauce Épicée aux Poires et aux Canneberges.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Frottez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre blanc.
Placer les poitrines de poulet dans la poêle chaude et cuire environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et égoutter la graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans la casserole. Incorporer une partie du bouillon de poulet et gratter les morceaux de bacon collés à la poêle.
Verser le reste du bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les poires et faire bouillir encore 5 minutes.
Dans une petite tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Versez le mélange dans la casserole avec les oignons verts. Laisser bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, environ 2 minutes. Émietter le bacon dans la poêle.
Servir la sauce sur le poulet.