Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo

Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo
Poulet à la sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1361 calories, 49g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Un mélange de pignons de pin, de canneberges, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Rôti aux Fruits Secs et Pignons de Pin, Salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix, et Couscous Sucré aux Noix et Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol moyen et ajouter l'huile d'olive, le cumin, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 1 heure.Préchauffer le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Pendant ce temps, préparez la sauce: Dans une casserole moyenne, placez la purée de fruits de la passion et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème épaisse, portez à ébullition une fois de plus et réduisez le feu à doux et laissez mijoter environ 7 minutes. Ensemble aside.To faire l'orzo: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Crème épaisseCrème épaisse
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Déposer l'orzo sur une assiette de service avec la poitrine de poulet et arroser de sauce aux fruits de la passion. Apportez la sauce supplémentaire sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine