Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo

Poulet à la sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1361 calories, 49g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Un mélange de pignons de pin, de canneberges, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Rôti aux Fruits Secs et Pignons de Pin, Salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix, et Couscous Sucré aux Noix et Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un bol moyen et ajouter l'huile d'olive, le cumin, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 1 heure.Préchauffer le four à 400 ° F.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Pendant ce temps, préparez la sauce: Dans une casserole moyenne, placez la purée de fruits de la passion et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème épaisse, portez à ébullition une fois de plus et réduisez le feu à doux et laissez mijoter environ 7 minutes. Ensemble aside.To faire l'orzo: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Déposer l'orzo sur une assiette de service avec la poitrine de poulet et arroser de sauce aux fruits de la passion. Apportez la sauce supplémentaire sur la table.