Le poulet à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du marsala, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet à la Sauce aux Champignons pour quatre, et Poulet à la Sauce aux Champignons.
Instructions
1
Placer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper le poulet dans le lait; draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
Poivrer
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Plonger
4
Versez l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle. Faire frire le poulet, par lots, dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Faire sauter l'ail dans les gouttes chaudes 20 secondes; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
7
Ajouter les oignons verts, le persil et les câpres; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et 1/2 cuillère à café de sel restante. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Oignons Verts
Persil
Câpre
Sel
8
Servir la sauce aux champignons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir avec des spaghettis garnis de sauce pour pâtes à la tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture