Poulet À La Sauce Aux Champignons

Poulet À La Sauce Aux Champignons
Le poulet à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du marsala, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet à la Sauce aux Champignons pour quatre, et Poulet à la Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper le poulet dans le lait; draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
4
Versez l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle. Faire frire le poulet, par lots, dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faire sauter l'ail dans les gouttes chaudes 20 secondes; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
7
Ajouter les oignons verts, le persil et les câpres; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et 1/2 cuillère à café de sel restante. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CâpreCâpre
SelSel
8
Servir la sauce aux champignons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir avec des spaghettis garnis de sauce pour pâtes à la tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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