Poulet à la sauce aux arachides

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet à la sauce aux arachides pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories , 22 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo aux chipotles, de la viande de poitrine de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à la sauce aux arachides , Poulet à la sauce aux arachides et Poulet à la sauce aux arachides .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes.
Laisser refroidir. Peler et ajouter dans un mixeur. Mélangez les tomates, les cacahuètes, le beurre de cacahuète et la sauce adobo jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ajouter la sauce dans une poêle moyenne et ajouter le poulet. Remuer pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Transférer dans une assiette et saupoudrer de graines de sésame et de coriandre hachée.
Servir avec des tortillas chaudes ou du riz blanc.