Poulet à la Sauce aux Abricots au Curry
Le poulet à la sauce aux Abricots au Curry nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Abricot Au Curry, Poulet à la Sauce à la Mangue au Curry, et Ketchup Abricot et Tomate au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Mélanger la pâte à tartiner aux abricots, le bouillon de poulet et la poudre de curry, en remuant bien.
Ajouter le mélange d'abricots et le poulet dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Découvrir et incorporer la crème sure et les 3 ingrédients restants; laisser mijoter 2 minutes. Pour servir, placez 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir de poulet. Verser la sauce aux abricots uniformément sur le poulet.