Poulet à la Sauce au Vin Blanc
La recette Poulet Sauce au Vin Blanc peut être préparée en environ 35 minutes. Cette sauce a 175 calories par jour, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet supplémentaire, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et poulet à la sauce au vin blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle allant au four enduite d'enduit à cuisson, faire dorer le poulet dans l'huile pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition.
Couvrir et cuire à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.