Poulet à la Sauce au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au citron. Une portion contient 541 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 2,5 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, Poulet à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe de farine, de fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs.
Dans une grande poêle, faire cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger le reste, saler et poivrer; incorporer le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de pomme dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le jus de citron; cuire 1 minute.
Ajouter le persil et le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.