Biscuits Sans Sucre Ajouté
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits sans sucre ajouté pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 59 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons d'avoine, de bananes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Végétaliens À L'Avoine Sans Sucre Ajouté, Biscuits Au Beurre D'Arachide (Sans Sucre Ajouté), et Biscuits À L'Avoine Et Aux Raisins Secs Sains: Sans Sucre Ajouté.
Instructions
Crémer le beurre ou la margarine jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les bananes et bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade moulue et la cannelle moulue.
Ajouter le mélange sec au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine et les noix hachées. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Déposez des ronds de pâte à biscuits réfrigérés de la taille d'une cuillère à café sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.