Poulet à la Reine

Le poulet à la King pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1227 calories, 35g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'estragon, de bouillon de poulet, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Poulet À La Reine, et Poulet à la Reine.
Instructions
Placer une grande poêle à faces profondes à feu moyen-vif avec EVOO, 2 tours de poêle.
Ajouter le céleri, les oignons, les carottes et le laurier et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 7 à 8 minutes.
Ajouter le poivron rouge et continuer à cuire encore 2 à 3 minutes. Déposer les légumes sur les côtés et ajouter le beurre au centre de la poêle. Une fois le beurre fondu, ajouter la farine et cuire environ 1 minute.
Incorporer le vin blanc, le bouillon de poulet et la crème au fouet. Porter les liquides à ébullition, puis ajouter les morceaux de poulet. Porter à feu doux et ajouter les asperges. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les asperges soient tendres, environ 10 à 12 minutes de plus. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ajouter les petits pois et l'estragon au mélange a la King et remuer pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement.
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage pour les coquilles de pâte feuilletée. Disposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, puis placer au four.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer du four et laisser refroidir.
Servir le mélange en le remplissant et en le renversant sur les tasses à pâtisserie, 2 par personne.
Garnir chaque plat de nouilles et de ciboulette.