Poulet à la mozzarella et au parmesan
Le poulet à la mozzarella et au parmesan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 244 calories , 32 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 315 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'origan, de la mozzarella, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 73 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le poulet aux épinards et à la mozzarella , le pain à l'ail artisanal avec mozzarella et le panini à l'avocat, aux tomates et à la mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces, en une seule couche. Couvrir de soupe de céleri et cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Retourner les morceaux de poulet et cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélangez la soupe aux champignons, l’eau, l’oignon, l’ail et l’origan.
Verser le mélange sur le poulet. Garnir de tranches de mozzarella en poussant le fromage dans la sauce.
Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.