Poulet à la Mangue avec des légumes verts

Poulet à la Mangue avec des légumes verts
Le poulet à la mangue avec des légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés À La Vinaigrette À La Mangue, Salade de Mangue et Légumes Verts Mélangés, et Salade À La Mangue Et À L'Orange Avec Des Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le cumin, la poudre de curry, le vinaigre blanc et balsamique, l'huile d'olive, 1/4 tasse de cassonade, le sel et le poivre noir dans un sac en plastique refermable, et écrasez le sac plusieurs fois avec vos doigts pour combiner et mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez les pilons de poulet dans le sac et pétrissez à nouveau le sac avec vos doigts pour enrober le poulet d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen et placez les morceaux de poulet assaisonnés dans le beurre chaud. Bien faire dorer le poulet des deux côtés, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la moitié des tranches de mangue, la moutarde de Dijon, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1 oignon émincé dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
AilAil
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange de mangues dans la poêle sur le poulet. Incorporer le 2e oignon émincé, le sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, les feuilles de moutarde et les raisins secs; mélanger le mélange pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus. Remuez souvent pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CassonadeCassonade
SucreSucre
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
MangueMangue
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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