Poulet À la Florentine

Poulet À la Florentine
Le poulet à la florentine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Si vous avez sous la main des échalotes, du persil, des épinards coupés en feuilles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks Grillés à la Florentine, Stracotto alla fiorentina (Ragoût de Bœuf à la Florentine), et Poulet et Jambon Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez le poulet dans la farine pour enrober légèrement. Secouez tout excès de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette et la tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le poulet et les jus accumulés à la sauce et retourner le poulet pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une autre grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner les épinards, au goût, de sel et de poivre. Disposer les épinards sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
12
Placez le poulet sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
13
Versez la sauce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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