Poulet à la Crème et Champignons

Poulet à la Crème et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème et les champignons. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du bouillon de poulet, un filet de muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Épinards à la Crème et Champignons, Champignons à la crème sur du Pain grillé, et Épinards à la Crème et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le persil, le sel, le paprika et la muscade jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; incorporer le poulet. Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine