Chaudrée de Hamburger

Chaudrée de Hamburger
La chaudrée de hamburger de recette pourrait satisfaire votre envie américaine autour 2 heures. Cette recette donne 10 portions avec 221 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'eau, des flocons de persil, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Dîner à la poêle à Hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classique, et Tarte aux Hamburgers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une marmite à soupe, cuire le bœuf haché avec l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé12
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