Poulet à la Citronnelle et à la Coriandre avec Trempette au Miel

Poulet à la Citronnelle et à la Coriandre avec Trempette au Miel
Le Poulet à la Citronnelle et à la Coriandre avec sauce au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 419 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de feuilles de menthe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Pompano Mariné à la Citronnelle avec Trempette, et Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le miel et cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans un bol résistant à la chaleur et ajouter le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Ajouter le vinaigre et la sauce de poisson et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
5
À l'aide du côté d'un couteau de chef ou d'un rouleau à pâtisserie, meurtrissez les morceaux de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Transférer dans un grand plat peu profond.
7
Ajouter la coriandre, les échalotes et l'huile végétale et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
8
Ajouter le poulet et bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter le poulet à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
9
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Grattez la marinade des poitrines de poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et faites-le griller, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit légèrement carbonisée et croustillante, environ 3 minutes. Déplacez le poulet dans une partie plus froide du gril ou réduisez le feu à modéré et faites griller pendant 2 minutes de plus. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Trancher le poulet en croix de 1/3 de pouce d'épaisseur et transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer le poulet avec les feuilles de menthe et servir avec des quartiers de citron vert. Passez la sauce à tremper à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
MentheMenthe
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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