Poulet à la Bière et aux baies de Genièvre

Poulet à la Bière et aux baies de Genièvre
Le poulet avec de la bière et des baies de genièvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bière, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lotte au Chou de Savoie et Baies de Genièvre, Saumon Grillé sur Weinkraut Aux Baies de Genièvre, et Poules de Cornouailles avec Pancetta, Baies de Genièvre et Betteraves.

Instructions

1
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non coupé dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet par lots et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté; retirer dans une assiette. Réduire le feu à modéré, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter 1/2 tasse de bière et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés par le bas. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Retournez et badigeonnez le poulet avec le jus de la poêle, puis couvrez et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Faire bouillir les jus de la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, environ 5 minutes. Réduire le feu à modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les baies de genièvre, les grains de poivre rose et les 2 cuillères à soupe de bière restantes, puis incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre froid restantes, quelques morceaux à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
AleAle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Remettez le poulet dans la poêle et versez la sauce dessus pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poulet sur un plateau ou des assiettes à dîner, saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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