Poulet à la Bière et aux baies de Genièvre

Le poulet avec de la bière et des baies de genièvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bière, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lotte au Chou de Savoie et Baies de Genièvre, Saumon Grillé sur Weinkraut Aux Baies de Genièvre, et Poules de Cornouailles avec Pancetta, Baies de Genièvre et Betteraves.
Instructions
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non coupé dans l'huile.
Ajouter le poulet par lots et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté; retirer dans une assiette. Réduire le feu à modéré, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bière et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés par le bas. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Retournez et badigeonnez le poulet avec le jus de la poêle, puis couvrez et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes de plus.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Faire bouillir les jus de la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, environ 5 minutes. Réduire le feu à modéré.
Ajouter les baies de genièvre, les grains de poivre rose et les 2 cuillères à soupe de bière restantes, puis incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre froid restantes, quelques morceaux à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. Remettez le poulet dans la poêle et versez la sauce dessus pour enrober.
Servir le poulet sur un plateau ou des assiettes à dîner, saupoudré de persil.