Poulet à la Bière BBQ

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la bière BBQ pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol et saupoudrer sur les moitiés de poulet.
Laissez le poulet assaisonné reposer, couvert, au réfrigérateur au moins 1 heure et demie avant de le griller.
Placer le poulet, côté os vers le bas, sur le gril et laisser reposer au moins 15 minutes pour s'assurer que l'assaisonnement colle. Retournez doucement le poulet et continuez à le laisser cuire encore 15 minutes.
Faites éclater le sceau de la canette de bière juste assez pour vaporiser une fine brume sur le poulet sans perturber ni éteindre votre flamme. Si vous utilisez une bouteille de bière, utilisez votre pouce pour contrôler la quantité de liquide sortant de la bouteille.
Retournez le poulet souvent, en utilisant la bière pour le garder humide et en vous assurant de ne pas déchirer la peau.
Griller jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, ou que son jus soit clair, environ 1 heure 50 minutes.
Retirer du gril et laisser reposer le poulet environ 5 minutes avant de servir.