Poulet à l'Orange et au Gingembre
Le poulet à l'Orange et au gingembre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de marmelade d'orange, de bouillon de poulet, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Orange-Gingembre, Poulet au Gingembre Et à l'Orange, et Poulet à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le riz et le bouillon à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre l'œuf et le lait avec une fourchette ou un fouet métallique. Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le gingembre et le zeste d'orange. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Lorsque le riz est cuit, pelucher à la fourchette et incorporer la marmelade d'orange.
Placer le riz sur le plateau de service; disposer le poulet sur le riz.
Saupoudrer d'amandes et de persil.
Garnir de tranches d'orange.