Poulet à l'Orange et au Gingembre

Poulet à l'Orange et au Gingembre
Le poulet à l'Orange et au gingembre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de marmelade d'orange, de bouillon de poulet, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Orange-Gingembre, Poulet au Gingembre Et à l'Orange, et Poulet à l'Orange et au Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le riz et le bouillon à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre l'œuf et le lait avec une fourchette ou un fouet métallique. Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le gingembre et le zeste d'orange. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
5
Lorsque le riz est cuit, pelucher à la fourchette et incorporer la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
RizRiz
6
Placer le riz sur le plateau de service; disposer le poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
7
Saupoudrer d'amandes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
8
Garnir de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine