Poulet à l'Orange

Poulet à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à l'orange (alias poulet à la sauce à l'orange), et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet; trancher finement et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le vin et le jus dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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