Poulet à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à l'orange (alias poulet à la sauce à l'orange), et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre; draguer le poulet dans la farine.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet; trancher finement et garder au chaud.
Ajouter le vin et le jus dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Servir la sauce sur le poulet.