Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique

Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique
Le poulet à l'oignon en sauce balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 601 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique, Poulet au Parmesan à l'Oignon Balsamique et Caramélisé, et Cuisses De Poulet Avec Relish Balsamique À L'Oignon Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et réduire le feu à feu doux. Laisser l'oignon caraméliser, en remuant suffisamment pour éviter de coller et pour s'assurer que tous les côtés sont bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire sauter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Augmenter la chaleur à moyenne.
6
Ajouter les quartiers arrière du poulet dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet, l'oignon et l'ail et les placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger le bouillon et le vinaigre. Déglacer la poêle avec ce mélange, puis porter à ébullition et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange sur le poulet et incorporer les tomates séchées au soleil. Couvrir hermétiquement le plat et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine