Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique

Le poulet à l'oignon en sauce balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 601 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique, Poulet au Parmesan à l'Oignon Balsamique et Caramélisé, et Cuisses De Poulet Avec Relish Balsamique À L'Oignon Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et réduire le feu à feu doux. Laisser l'oignon caraméliser, en remuant suffisamment pour éviter de coller et pour s'assurer que tous les côtés sont bien cuits.
Ajouter l'ail et faire sauter brièvement.
Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter les quartiers arrière du poulet dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet, l'oignon et l'ail et les placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le bouillon et le vinaigre. Déglacer la poêle avec ce mélange, puis porter à ébullition et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Verser le mélange sur le poulet et incorporer les tomates séchées au soleil. Couvrir hermétiquement le plat et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.