Poulet à l'Estragon Kiev

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Kiev à l'estragon. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre et d'estragon; réfrigérer. Façonner le beurre d'estragon en quatre morceaux de 2 po. bûches; congeler jusqu'à fermeté. Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur; assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Centrez une bûche de beurre sur chaque poitrine de poulet.
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec un cure-dent. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et rouler dans la chapelure. Dans une poêle, cuire le poulet dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. moule carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Pendant ce temps, pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le bouillon et l'estragon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et le jus de citron. Incorporer graduellement une petite quantité de mélange chaud aux jaunes. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce atteigne 160°, environ 1 minute. Jeter les cure-dents du poulet; servir avec la sauce.