Le poulet à l'estragon et au Vin Blanc nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1408 calories, 101g de protéines, et 98g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poulet, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème d'Estragon au Vin Blanc, Mérou Rôti À la Poêle de la Diva Domestique Au Vin Blanc Et À l'Estragon, et Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le poulet: Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût, et saupoudrez de farine. Cuire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Augmentez la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
3
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et 1/2 tasse d'estragon et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir la poêle et cuire en retournant les morceaux de poulet toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 30 minutes au total pour les poitrines et les ailes et 40 minutes au total pour les cuisses et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Bouillon De Poulet
Estragon
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le poulet dans un plat et la tente lâche avec du papier d'aluminium tout en terminant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Pour terminer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon de poulet 1/3 tasse et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter le mélange de farine dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 à 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Servir la sauce sur le poulet et garnir des 2 cuillères à soupe restantes d'estragon.