Poulet à l'Ail Grec de Bainbridge Island Vineyards

Poulet à l'Ail Grec de Bainbridge Island Vineyards
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet à l'ail grec de Bainbridge Island Vineyards pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de brins de persil, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de l'île grecque au poulet et à l'avocat, Thé Glacé de l'Île Grecque, et Brochettes de Poulet au Yogourt Grec à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet, séchez-le, retirez et jetez les morceaux de graisse. Mettez les jambes dans une casserole cerclée de 12 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger l'ail émincé, le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le poivre et le sel. Enduisez le mélange d'ail uniformément sur le poulet, puis disposez les cuisses, côté coupé vers le bas, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 1 1/2 heure (1 1/4 heure dans un four à convection). Après 45 minutes, badigeonner le poulet de jus de casserole toutes les 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans un plat chaud. Écrémer et jeter la graisse des gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante dans la casserole, remuer pour desserrer les morceaux dorés et verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Répartir le persil haché sur le poulet; garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
7
Ajouter la sauce au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine