Poulet à l'Abricot Craquelé à l'Orange

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet aux abricots à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 365 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, des miettes de craquelins, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Crumble aux Abricots, Cerises et Biscuits Graham, Poulet Orange Abricot, et Poulet Farci À L'Orange Et À L'Abricot.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Fouetter ensemble le jus d'orange, la moutarde et le sel dans un petit bol.
Mélanger les miettes de craquelins, le zeste d'orange et le poivre noir dans une assiette. Enrober chaque cuisse de poulet du mélange de jus d'orange, puis presser dans le mélange de miettes de craquelins pour couvrir complètement les deux côtés.
Placez les cuisses panées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé 15 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Réglez le réglage du four sur " Griller.'
Garnir chaque cuisse de 1 cuillère à soupe de conserves d'abricots et placer sous le gril du four jusqu'à ce que les conserves commencent à caraméliser, 2 à 3 minutes. Lorsque le poulet semble commencer à brûler, c'est terminé.