Poulet toscan au citron

Poulet toscan au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet toscan au citron. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines, 62 g de matières grasses et un total de 781 calories. Cette recette en sert 3 et coûte 2,59 $ par portion. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 87 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet toscan au citron, Poulet toscan au citron et Poulet toscan au citron.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saupoudrer le poulet d'1 cuillère à café de sel de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le romarin et 2 cuillères à café de poivre dans une petite tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
4
Placez le poulet dans un plat en céramique ou en verre juste assez grand pour le maintenir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Versez la marinade au citron sur le poulet en le retournant dans le plat. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Retourner le poulet 2 ou 3 fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Lorsque vous êtes prêt à griller, préparez un feu de charbon de bois chaud sur un côté du gril (ou allumez un gril à gaz à feu doux).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étalez 1/4 des braises de l’autre côté du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez le poulet du côté le plus frais, côté peau vers le haut, et alourdissez-le avec le plat que vous avez utilisé pour mariner. Cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner le poulet côté peau vers le bas, peser à nouveau avec le plat et cuire encore 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
9
Placez les moitiés de citron sur le côté froid du gril, côté coupé vers le bas, pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez le poulet dans une assiette ou une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Coupez-le en quartiers, saupoudrez de sel et servez avec les moitiés de citron grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé16
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