Poulet Tomate Basilic

Poulet Tomate Basilic
Poulet Tomate Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 135 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de mélange de riz pilaf, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, Ragoût de Poulet Tomate Basilic, et Roll-Ups au Poulet Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger LES TOMATES EN dés de poulet RED GOLD® ou REDPACK® AVEC LE BASILIC, L'AIL et L'ORIGAN, l'eau, le mélange de riz, le basilic et l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine