Poulet Tinola

Le poulet Tinolan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du poulet, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tinolang Manok (Poulet Tinola), Baby bangus (poisson-lait) cuit sous pression à la tinola, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et la sauce de poisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit bien enduit d'huile, 1 à 2 minutes.
Ajouter 8 tasses d'eau, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en ajoutant la papaye lorsque le poulet est presque tendre, 30 à 40 minutes au total. Incorporer les feuilles de sili et de malunggay, si vous les utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et flétri s'il est frais. Assaisonner de sauce de poisson, au goût.
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