Poulet Tinga Tostaditas
Le poulet Tinga Tostaditas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 2087 calories, 105g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de gousse d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tinga de Puerco (Tinga de Porc), Poulet Tinga, et Tostaditas à l'Avocat et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 po. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire 4 tortillas à la fois, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer sur du papier absorbant; réserver.
Cuillère 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une deuxième grande poêle à feu moyen-élevé. Faire sauter l'oignon quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter l'ail, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 30 à 60 secondes. Incorporer 3/4 tasse d'eau, la pâte de tomate, le chipotle pur et le sucre; ajouter le poulet. Cuire, en remuant, jusqu'à ébullition, environ 2 minutes. Incorporer plus d'eau si nécessaire pour le rendre impertinent.
Mettre les tortillas sur des assiettes. Garnir de poulet.
Garnir de chou, de salsa, de queso fresco, de coriandre et d'avocat.
* Trouvez des piments chipotle en conserve, du queso fresco et de la crème sur les marchés latinos. Contenu pur de la boîte de chipotle dans un mélangeur; se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
Remarque: Les données nutritionnelles sont par tostadita.