Poulet Thaï

Poulet Thaï
La recette du poulet thaï est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Arepa Thai de Pollo (Arepa de Poulet Thaï), et Poulet Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, l'ail, le gingembre et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et placer le poulet dans le bol, en le retournant pour enrober uniformément. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile de sésame dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la cassonade en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les parties de poulet et faire revenir pendant 5 minutes, en les retournant pour les faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
7
Verser la marinade, ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
8
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
9
Ajouter le beurre d'arachide en remuant bien et laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
10
Transférer le poulet dans un plat de service, verser la sauce et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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