Poulet Thaï

La recette du poulet thaï est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Arepa Thai de Pollo (Arepa de Poulet Thaï), et Poulet Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, l'ail, le gingembre et la sauce au piment fort.
Bien mélanger et placer le poulet dans le bol, en le retournant pour enrober uniformément. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Chauffer l'huile de sésame dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade en remuant jusqu'à dissolution.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les parties de poulet et faire revenir pendant 5 minutes, en les retournant pour les faire dorer uniformément.
Verser la marinade, ajouter l'eau et porter à ébullition.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide en remuant bien et laisser mijoter encore 10 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service, verser la sauce et garnir de ciboulette.