Poulet - Tasso - Andouille Saucisse Gumbo

La recette de Gumbo de saucisse au Poulet-Tasso-Andouille est prête en environ 5 heures et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 435 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Andouille Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo de Poulet à la Saucisse d'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les 3 premiers ingrédients en bouchées.
Placer dans une grande marmite à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la marmite avec du papier absorbant.
Faire chauffer l'huile dans la marmite à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit un acajou foncé.
Incorporer les oignons et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter progressivement le bouillon. Incorporer le poulet, la saucisse, le tasso, le thym et les poivrons moulus noirs et rouges.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures. Incorporer le persil.
Retirer du feu; servir sur du riz cuit chaud.
Gumbo de saucisse aux crevettes-Tasso-Andouille: Omettez les cuisses de poulet et passez aux étapes 1, 2 et passez à l'étape 4, en remuant dans 4 lb. crevettes crues de taille moyenne, pelées et, si désiré, déveinées, les 15 dernières minutes de cuisson.
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiane